当前位置:
>
>
办理安防资质费用
安防信息|2020-09-25 07:47:53

办理安防资质费用每个地方是不同的,比如说上海安防资质靠挂费用会比其他地方贵些,而洛阳安防资质办理费用相比其他地方又低一些。通常而言,办理安防资质的费用有这么几个代理费、人员费用、社保费用等等。那么,办理安防资质费用具体有哪些构成?

办理安防资质费用

一、办理安防资质费用

一般都是代理费,是指安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。一般情况下,安防资质代理机构的费用可以协商。 前来申请安防资质的企业,按照等级提供相关材料,证件,并装订成册。(对于新申请的资质,资质等级必须按照新政策实施),具体是十类材料。此外,还有办理社保费用以及人员费用,而且级别不同费用也不同。

办理安防资质费用

二、上海安防资质挂靠费用

施工挂靠资质收费标准:施工金额小于等于100万元,收取资质挂靠费按合同总金额的3%收取。施工金额100万元至200万元,收取资质挂靠费按合同总金额的2%收取。施工金额200万元至500万元,收取资质挂靠费按合同总金额的1.5%收取。施工金额500万元以上,收取资质挂靠费按合同总金额的1%收取。以上收费项目为公司管理费用,如需出具票据的项目,将按票面金额的10%收取税金及管理费。

办理安防资质费用

三、洛阳安防资质办理费用

一般来说,企业只需要在资质到期之前提交申请就可以(提前一个月)。但是,由于各地实际情况有出入,可能对建造师等人员证书需要进行重新审核,也可能涉及到建造师的转注册等情况,所以我们一般都建议企业蕞好提前半年就开始准备。由于业务涉及的材料了解不足,职能部门寻找复杂,职责划分教习,非常浪费时间,也非常的耗费心神。但你可以把所需要的建筑企业所要的一切材料都给代办公司,由代办公司为你办理。


总结:办理安防资质费用是由代理费,企业员工社保费、人员费用等构成,就上海靠挂费来说不同级别的施工费用其收取比例也是不同的,而洛阳的办理费用完全可以移交给代办公司,价格相对便宜流程也更简单。以上是“办理安防资质费用”全部内容。

文章来源: