当前位置:
>
>
银川专业安防资质办理流程
安防信息|2020-11-02 08:41:23

银川专业安防资质办理流程也并非特别难的,只不过大家要准备好相关申请材料,以及企业的基本条件和办理等级条件都要符合要求。而如果说条件以及相关材料均有的话,那办理起来是非常简单的快速的,大概花1-2月时间就可以办完。那么,银川专业安防资质办理流程是否很难?

银川专业安防资质办理流程

一、银川专业安防资质办理流程

在省辖市的工商局注册的单位到本省辖市公安局科技处(技防办)提出,申请并提交申办资料;在省工商局注册的单位到省公安厅技防办提出申请并提交申办资料。公安机关接到申请后,组织人员对申办单位实地进行综合考核。省辖市公安局技防办考核合格的单位,签署意见后,报省公安厅技防办审核;省工商局注册的单位,实地考核后十五个工作日内作出批准与否的决定。

银川专业安防资质办理流程

二、银川专业安防资质办理条件

最基本资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。

银川专业安防资质办理流程

三、银川专业安防资质办理资料

管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告(含合同、系统决算清单、验收报告)复印件。《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请表》;书面申请报告;工商营业执照复印件;单位简介;营业场所房产证明(或租赁协议)复印件。


小结:银川专业安防资质办理流程一点也不能,只要企业符合基本的申请条件,以及项目资质满足申请的等级条件就可以。当这些条件都满足以后,那我们可以像省辖市公安局申请即可,申请之后按照要提交申请材料就行。以上是“银川专业安防资质办理流程”全部介绍。

文章来源: