当前位置:
>
>
新疆安防资质办理流程
安防信息|2020-11-04 08:55:15

新疆安防资质办理流程觉得麻烦就委托第三方就行,但不管是企业自己去申请办理还是委托第三方代办,在办理之前企业应该了解申请的基本要求是什么,以及提交申请以后需要准备哪些素材资料,这样才能保证顺利完成资质办理!那么,新疆安防资质办理流程难不难?

新疆安防资质办理流程

一、新疆安防资质办理流程

对于做安防工程施工和设计的企业对于安防工程资质的年审应该是不陌生的,一级二级的年审比较严格,所以企业在安防资质有效期到期之前的三个月一定要对项目的资料进行整理并在安防工程企业资质评定信息网上进行网上申请,申请完毕之后缴费预约现场审核。企业登录安防工程企业资质评定信息网,所有的项目填写完毕之后,进行企业信息确认,这边要注意的是,你需要核实之前几个项目已经填写正确无误。

新疆安防资质办理流程

二、新疆安防资质办理素材

管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告(含合同、系统决算清单、验收报告)复印件。《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请表》;书面申请报告;工商营业执照复印件;单位简介;营业场所房产证明(或租赁协议)复印件等等。

新疆安防资质办理流程

三、新疆安防资质办理要求

企业基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为等。最基本资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。


总结:新疆安防资质办理流程也不是特别的难,只是要申请之前企业要符合最基本的条件,以及申请等级的最低资格条件,符合这些以后就可以申请了,然后按照要求提交相关素材。建议委托本站代办!以上是“新疆安防资质办理流程”全部内容。

文章来源: