当前位置:
>
>
办理安防资质需要那些材料
安防信息|2020-11-21 08:43:06

办理安防资质需要那些材料?首先是管理人员的资历证书,其次就是企业设备的清单表,最后就是企业的经营复印件。需要提醒的是,光有这些材料还是不够的你得符合条件。当这两点都达到申请标准以后,那就开始进入申请流程步骤。那么,办理安防资质需要那些材料?

办理安防资质需要那些材料

一、办理安防资质需要那些材料

管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告复印件。管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告复印件。

办理安防资质需要那些材料

二、办理安防资质需要那些条件

至少两名管理人员:学历证书、劳动合同、身份证;至少两名技术人员:劳动合同、身份证和以下材料其中一项;具有独立企业法人资格;有固定的办公及营业地点;有相应系统管理经验的技术人员和管理人员;有设计、施工、调试及维修设备;有完备的技防系统管理规章制度和系统维护服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为;有一定的技防系统独立承等等。

办理安防资质需要那些材料

三、办理安防资质需要那些步骤

在省辖市的工商局注册的单位到本省辖市公安局科技处提出,申请并提交申办资料;在省工商局注册的单位到省公安厅技防办提出申请并提交申办资料。公安机关接到申请后,组织人员对申办单位实地进行综合考核。所需材料如下:营业执照副本;法定代表人身份证件;参保人员名单;安全生产管理制度及实施证据;售后服务管理制度及实施证据;近两年竣工安防工程资料;其他等等。


小结:办理安防资质需要那些材料?当我们申请条件符合要求以后,我们就可以提交申请材料了,一般都是从业人员和企业经营相关的材料和条件。如果都满足了申请标准,那就可以直接在省辖市公安局办理了。以上是“办理安防资质需要那些材料”全部内容。

文章来源: