当前位置:
>
>
青岛安防资质在哪里办理流程
安防信息|2020-11-22 08:43:12

青岛安防资质在哪里办理流程?一般是公安局申请,然后由安协会审核,它不是单个部门办理的。不过为了快速办理好这个安防资质,这里比较推荐企业去找代办机构,你像安防管理一般都是承诺3月办理好,而且还能节省不少费用。那么,青岛安防资质在哪里办理流程?

青岛安防资质在哪里办理流程

一、青岛安防资质在哪里办理

在省辖市的工商局注册的单位到本省辖市公安局科技处提出,申请并提交申办资料;在省工商局注册的单位到省公安厅技防办提出申请并提交申办资料。公安机关接到申请后,组织人员对申办单位实地进行综合考核。所需材料如下:营业执照副本;法定代表人身份证件;参保人员名单;安全生产管理制度及实施证据;售后服务管理制度及实施证据;近两年竣工安防工程资料;其他等等。

青岛安防资质在哪里办理流程

二、青岛安防资质办理流程

由于自己办理比较复杂,建议联系安防管家办理,我们有专业人才库且已有多个成功案例。只要和我们签订合同,我们的专业团队就会帮您整理、包装相关资料并全程跟踪申请进度,避免您因为资料不完整或繁琐的流程而耽误了申请,更让您更快取得,享受其带来的效益。我们承诺:3个月内完成申请,不成功不收费。服务范围:广州、深圳、珠海、佛山、江门、中山、东莞、揭阳、湛江、茂名、清远、惠州等等。

青岛安防资质在哪里办理流程

三、青岛安防资质办理费用

人员费用:建筑资质代理机构的人员费用比例相对较大,资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。办理社保费用:社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。代理费:安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。


总结:青岛安防资质在哪里办理流程?考虑到如果自己办理的话是要经过多个部门,因此比较推荐企业联系代办机构办理,这样可以节省不少的时间。通常来说,代办费用不会太高而且效率也高。最后,推荐大家选择安防管家。以上是“青岛安防资质在哪里办理流程”全部分享。

文章来源: