当前位置:
>
>
贵阳安防资质办理流程
安防信息|2020-11-25 08:39:34

贵阳安防资质办理流程看似简单,其实也是需要投入很多人力和物力的,你投入这些还不够的你得符合申请的条件,也不是说你资金雄厚就可以轻易的办理下来。此外,由于安防资质是多部门审核,故通常申请时间比较久!那么,贵阳安防资质办理流程是否很简单?

贵阳安防资质办理流程

一、贵阳安防资质办理流程

首先,准备好营业执照,法人身份证原件,复印件等等资料。再填好申请表格以及其它的补充资料。到公司所在省或自治区公安厅递交资料。然后等考察通过就可以了。协会根据评审结论决定是否颁发晋级资质证书,对不予晋级的,以书面形式通知申请企业;对符合条件的,颁发新的资质证书并收回原资质证书,同时上报当地公安局技防办备案。整个流程大概需要15个工作日吧,最迟3个月!

贵阳安防资质办理流程

二、贵阳安防资质办理费用

大致来说就是人员、社保、代办服务费。一般企业本身的人员配置都是达不到要求的,这时候就需要根据资质要求招聘专业人员。对于申请资质的企业人员,公司需要帮助他们缴纳社保,以此作为证明,否则人员不能通过审核。一般来说,新设立的资质要求一个月的社会保障,而现有的资质进行升级需要三个月的社保证明。建筑资质代办公司的服务包括材料准备,建筑资质申报等,需要支付一定的费用。

贵阳安防资质办理流程

三、贵阳安防资质办理条件

营业执照复印件;营业场所房产证明复印件,或者租赁合同及出租方的房产证明复印件(要公司对公司的),如出租方是个人,需提供出租方的房产证明或购房合同;企业人员数量和缴纳近三个月社保的证明复印件(企业人数不少于5人);人员:至少两名管理人员:学历证书、劳动合同、身份证;至少两名技术人员:劳动合同、身份证和以下材料其中一项:国家认可的高等院校、职业技术院校颁发的安全技术防范类专业的学历证书。


小结:贵阳安防资质办理流程说难不难,说简单也不能那么轻易办理的。对于企业办理条件来说也比较苛刻,对于人员来说要求具备相关资格证书的,而且办理的费用也是一笔不低的开支。总之,也是有点难道。以上是“贵阳安防资质办理流程”全部介绍。

文章来源: