当前位置:
>
>
上海办理一级安防资质难不难
安防信息|2020-11-26 08:57:29

上海办理一级安防资质难不难?如果你是自己办理的话肯定有点难度,因为一级安防资质是最高等级,其审核条件要求会比其他等级高很多的。而如果你是交给安防资质证书代办机构的话,那就会显得更为简单一些申请进度也更快。那么,上海办理一级安防资质难不难?

上海办理一级安防资质

一、上海办理一级安防资质门槛

申报安防资质一级资质的企业最近3年内竣工技防系统总额1200万元(含)以上;申报安防资质一级资质的企业,企业经理需要有4年(含)以上技防系统管理经验;申报安防资质一级资质的企业人员需匹配高级工程师4人、工程师8人、其他技术人员6人;申报安防资质一级资质的企业人员持技防系统从业资格证人员15人(含)以上;申报安防资质一级资质的企业注册资金人民币1000万元(含)以上。

上海办理一级安防资质

二、一级安防资质条件

具有独立法人资格,在中国工商行政管理部门登记注册,注册资本人民币不少于1000 万元,或等值外币。专业技术人员不少于 20 名,须具备相关专业技术职称、职业资格,或通过中安协企业技术人员综合能力验证。技术负责人不少于 2 名。法定代表人和主要管理人员无犯罪记录;工商、银行、税务信用无不良记录;承诺履行并签署《安防企业诚信公约》。有固定的工作场所,能满足企业机构设置及其业务需要,工作面积不少于300平方米。  

上海办理一级安防资质

三、安防资质证代办

安防管家有丰富的经验为全国的系统集成类企业提供以下咨询服务:系统集成及服务资质、 系统集成监理资质、系统集成涉密资质、信息安全服务资质、安全技术防范设施设计、安防资质、音频、视频系统集成资质、 有线广播电视工程企业资质。我单位目前有专职和兼职的计算机专业背景博士、硕士、本科,目前已经成功为全国大部分省份的系统集成企业申请了资质,为企业的发展注入了新的动力。


总结:上海办理一级安防资质难不难?建议大家移交给安防管家代办机构,这样一来能节省不少时间和成本,毕竟一级资质证书的条件很高,其办理的门槛标准会比二级高出许多。总之,给安防管家代办就不难。上述是“上海办理一级安防资质难不难”全部内容。


文章来源: