当前位置:
>
>
佛山市安防资质办理流程快不快
安防信息|2020-11-28 08:50:33

佛山市安防资质办理流程如果企业自己办理是不快的,而如果你是交给安防资质证代办机构的话,那么它的效率是比较快速就能办理的。如果不知道怎么办理的单位,可以网上搜索下广东省安防资质办理指南,这样也可以更快一点的。那么,佛山市安防资质办理流程快不快?

佛山市安防资质办理流程

一、佛山市安防资质办理流程

先登陆安防工程企业资质评定信息网(以下简称资质评定信息网),了解网上办理委托资质评定的方式和要求,依据《安防工程企业资质评定标准》进行自我评价,确认委托评定的资质等级。按本文后附的《评定委托书及其附表填制说明》,网上填报《安防工程企业资质评定申请表》、《安防工程企业资质评定委托书》及其附表。确保其填报信息是真实的、有效的,并能即时提供充分的相关证据(包括竣工项目过程资料)原件。

佛山市安防资质办理流程

二、安防资质证代办

通常是为了节省开支,大多数是找代办机构。安防管家有丰富的经验为全国的系统集成类企业提供以下咨询服务:系统集成及服务资质、 系统集成监理资质、系统集成涉密资质、信息安全服务资质、安全技术防范设施设计、施工企业资质、音频、视频系统集成资质、有线广播电视工程企业资质。目前已经成功为全国大部分省份的系统集成企业申请了资质,为企业的发展注入了新的动力。

佛山市安防资质办理流程

三、广东省安防资质办理指南

通常是安协会和公安局审核,在省辖市的工商局注册的单位到本省辖市公安局科技处(技防办)提出申请并提交申办资料;在省工商局注册的单位到省公安厅技防办提出申请并提交申办资料;公安机关接到申请后,组织人员对申办单位实地进行综合考核;省辖市公安局技防办考核合格的单位,签署意见后,报省公安厅技防办审核;省工商局注册的单位,实地考核后十五个工作日内作出批准与否的决定。


总结:佛山市安防资质办理流程是否快,与你申请的等级也是有关系的,而且还跟企业选择代办公司有关系的,而如果你是在安防管家办理的话,那么基本都是非常快速的,对于材料上也会帮助处理的。上述是“佛山市安防资质办理流程”全部内容。


文章来源: