当前位置:
>
>
深圳安防资质办理需要的条件
安防信息|2020-12-03 09:12:53

深圳安防资质办理需要的条件有两个必须符合,第一个就是企业的最基本条件要满足要求,第二个就是申请办理的最低定级条件满足,当这两个条件都满足以后就可以成功申请下来。此外,安防工程资质证书对企业是有效的。那么,深圳安防资质办理需要的条件包含哪些?

深圳安防资质办理需要的条件

一、深圳安防资质办理需要的条件

基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。

深圳安防资质办理需要的条件

二、安防工程企业资质证书有效不

当然是有效的,而且已经更新了新证书。为加强安防工程企业资质管理,落实资质证书的应用范围,中国安全技术防范行业协会决定启用新版安防工程企业资质证书。启用新版证书的范围:目前启用的是《安防工程企业资质证书》,原版证书在换证之前仍然有效。新版证书启用时间为2017年6月1日,安防工程资质企业可以在新版证书启用后申请更换新版证书,或在换证时统一更换新版证书。

深圳安防资质办理需要的条件

三、安防资质证书怎么申请

在省辖市的工商局注册的单位到本省辖市公安局科技处提出申请并提交申办资料;在省工商局注册的单位到省公安厅技防办提出申请并提交申办资料;公安机关接到申请后,组织人员对申办单位实地进行综合考核;省辖市公安局技防办考核合格的单位,签署意见后,报省公安厅技防办审核;省工商局注册的单位,实地考核后十五个工作日内作出批准与否的决定;省公安厅技防办于每周的星期二开放办公。


总结:深圳安防资质办理需要的条件大致是两大类,首次接受基本条件,其次就等级条件,而如果这两条件满足以后,企业就可以申请办理安防资质证书了。最后,安防资质证书不仅有效而且更新了。上述是“深圳安防资质办理需要的条件”全部内容。

文章来源: