当前位置:
>
>
办理安防资质证流程
安防信息|2020-12-14 08:28:34

办理安防资质证流程主要是由8个环节,虽然步骤是比较多的,但是它的用处却十分明显。而如果企业想为了未来发展,或者是承接更多的工程项目,那么建议企业进行申请办理。要是企业不知道如何办理,也可以委托代办机构办理。那么,办理安防资质证流程有哪些?

办理安防资质证流程

一、办理安防资质证流程

安防资质办理主要经过初审、审查、现场调查、提出意见、审核意见、终评、网络公示、批准颁发8个步骤,而且安防资质审批的部门也不同。省安协实施资格初审,批准企业申请。资质评价机构进行合规性审查,受理企业委托,订立评定合同。资质评价机构组建评审组,审查企业资料,进行现场调查,编制评定报告,明确评审结论。资质评价机构组织专家审查评审组评审过程和评审结论,提出审定意见。资质评价机构负责人审核评审结论和审定意见。

办理安防资质证流程

二、安防证有什么用

主要用于事业单位和政府单位的招标工程,同时资质是对于公司实力的象征。提升企业资质荣誉;参加招投标,提升中标率;提升市场占有率,获取优先机会;便于承接更大的项目。监控,门禁,停车场系统,楼宇对讲系统,电子巡更等子系统。以上就是企业做安防资质能获得的直接的4大好处啦。这个资质并不是硬性必须要做的资质,还是属于自愿性认证的,所以大家可根据自身企业需要进行申报。

办理安防资质证流程

三、安防资证质代办

安防管家是一家专业提供建筑行业资质申办服务,人员证书服务,建筑企业托管的专业化服务公司。公司拥有立竿见影的人脉及丰富的社会资源,通过我们的专业服务将您的企业铸造成业内资质全面,人力资源丰富,最具竞争力的优秀建筑企业!服务宗旨是:诚信经营,专业严谨,务实创新。公司为建筑企业提供严谨,专业的解决方案,并且合作模式多变灵活,可供企业根据实际情况及不同的行业特点进行选择。


小结:办理安防资质证流程不算太困难,流程是比较固定而且审批单位也基本一样。而安防证是从事安防工程必备资质,如果企业不想自己办理的话,可以找安防管家代办理申请的。以上是“安防证是从事安防工程必备资质!”全部介绍。

文章来源: