当前位置:
>
>
北京如何办理安防资质
安防信息|2020-12-16 09:14:04

北京如何办理安防资质?由于目前从事安防工程都是需要办理资质,故单位在满足申请安防资质条件以后,可以通过网上申报的方式办理安防资质的。一般来说在未定级的时候,申请的条件是比较简单的,具体可以咨询安防管家。那么,北京如何办理安防资质?

北京如何办理安防资质

一、北京如何办理安防资质

中国安全防范技术工程行业协会的安防资质现在采用在线申报的方式,各安防企业只需参照资质评定条件,只要达到相应的申报条件,就可以自主进行申报。登录协会的在线申报系统,注册成功后就可以在线提交申报材料,按照系统提示一步步操作下去,提交完后等待协会在线评审,通过后就可以申请电子证书打印了,全程自主操作,不收取任何费用。只不过这个办理流程会复杂一些!

北京如何办理安防资质

二、做安防公司需要资质吗

需要资质的!通常建筑企业要承揽工程,就需要到相关政府申请办理相关的资质。众所周知,资质对于一个企业有着不可磨灭的重要作用,在建筑行业,建筑资质对企业来说更是至关重要,建筑资质决定这企业未来的发展方面,关乎着企业的信誉度,企业办理资质一是能接到更多的项目,二是能够得到社会的认可。所以说,作为一个发展中的企业,如果想要接到更大的工程,必须要办理建筑资质,因为只有资质才是建筑企业实力的证明。

北京如何办理安防资质

三、申请安防资质条件

定级资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。安防资质基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。


小结:北京如何办理安防资质?目前办理安防资质是可以在网上办理,只要单位符合了申请的办理条件就可以了,在网上申请以后根据要求提交资质审核材料,然后等待相关部门的审核即可领资质证书。上述是“北京如何办理安防资质”全部内容。

文章来源: