当前位置:
>
>
河北省安防一级资质办理流程
安防信息|2021-01-16 09:11:42

河北省安防一级资质办理流程到不是特别难,只是目前一级资质的申报条件比较严格,而且其需要的人员数量也是特别的多,由此一来它的办理价格也比较高一些。相对于其它几个等级来说,它的办理最好是找专业的代办机构比较好。那么,河北省安防一级资质办理流程是什么?

河北省安防一级资质办理流程

一、河北省安防一级资质办理流程

网上填报《安防工程企业资质评定申请表》、《安防工程企业资质评定委托书》及其附表。省安防协会网上进行资格初审,签署意见;资质评价机构受理人员在线审查并确认资料合规后,通过传真与企业草签《安防工程企业资质评定合同书》,合同格式和内容由各省资质评价机构依据合同法,参照资质评价服务中心提供的合同范本制定。资质评审人员进行现场调查,然后给出意见,最后公示并颁发资质。

河北省安防一级资质办理流程

二、河北省安防一级资质办理条件

注册资金不少于300万;近两年工程竣工项目不少于3项一、二级规模(100万元以上规模)安防工程项目,竣工工程额不少于1000万,其中至少一项不低于200万元;具有安全防范技术岗位证书人员不少于15名;工作场所面积不少于200平;建立并保持安全生产管理制度,通过GB/T19001质量管理体系认证。近三年承建的工程无重大安全、质量责任事故,具有完善的售后服务保障措施。

河北省安防一级资质办理流程

三、河北省安防一级资质办理价格

主要是代理、人员、社保费用。代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。每个人的需求挂靠是不同的,等级不一样费用也会不一样。申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。


总结:河北省安防一级资质办理流程因条件比较多,故企业一般都是找专业的代办机构,也更为推荐企业找像安防管家这样的代办公司,如此一来是能节省不少成本和人力。最后,办理之前其条件要了解清楚。以上是“河北省安防一级资质办理流程”全部介绍。


文章来源: