当前位置:
>
>
北京安防监控资质办理技巧
安防信息|2021-01-16 09:13:22

北京安防监控资质办理技巧比较简单,但是办理监控资质的要求却是比较难,而且办理不同级别的资质其收费也不同。对应监控资质来说,企业想从事相关工程的话,那么它是必需办理的资格证书,有了它企业才能承建相关工程。那么,北京安防监控资质办理技巧?

北京安防监控资质办理

一、北京安防监控资质办理技巧

在省辖市工商局注册的单位向省公安厅技术保卫处提出申请,并提交申请材料;公安机关接到申请后,应当组织人员对投标单位进行现场综合评估;经省管辖的市公安局技术保卫处审查合格的单位,签署意见后,报省公安局审查;省级工商行政管理局登记的单位应当在现场评估后十五个工作日内作出是否批准的决定。在尚未建立企业资质评价体系的省,资质管理中心已认可资质管理中心。

北京安防监控资质办理

二、北京安防监控资质办理要求

基本要求:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级要求:企业经理有两年(含)以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人(含)以上;注册资金人民币25万元(含)以上。

北京安防监控资质办理

三、北京安防监控资质办理费用

在申请资质时,需要逐步升级资质。安防资质的办理对企业各方面都有一定的要求。企业自行办理资质比较困难,但可以选择专业代理公司申请资质。安全认证机构要多少钱?在不同地区,不同企业代理资格的费用是不同的,但是它通常包括几个方面,包括社会保障费用,人员费用,代理费。安防资质分为1级、 2级、3级、4级,具体多少钱需要根据实际等级来综合评估的,往往是等级越高费用越贵。


小结:北京安防监控资质办理技巧特别简单,向省辖市安协会提交申请即可,然后由它们审核并公示结果,只是这个办理的要求需要企业满足才行,并办理过程中会涉及多个收费。上述是“北京安防监控资质办理技巧”全部分享。

文章来源: