当前位置:
>
>
天津安防工程资质办理流程
安防信息|2021-01-17 08:40:17

天津安防工程资质办理流程在网上申报即可,然后安协会管理中心会初审提交材料,然后会进行现场调查的评估,最后就是颁发资质证书并公示结果。考虑到办理资质周期比较长,故建议企业认真了解办理资质的相关要求!那么,天津安防工程资质办理流程有哪些?

天津安防工程资质办理

一、天津安防工程资质办理流程

网上填报《安防工程企业资质评定申请表》、《安防工程企业资质评定委托书》及其附表。省安防协会网上进行资格初审;资质评价机构受理人员在线审查并确认资料合规后,通过传真与企业草签《安防工程企业资质评定合同书》,合同格式和内容由各省资质评价机构依据合同法,参照资质评价服务中心提供的合同范本制定。按照评定合同规定,资质评价机构启动资质评定程序。

天津安防工程资质办理

二、天津安防工程资质办理要求

未定级要求:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。基本要求:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。

天津安防工程资质办理

三、天津安防工程资质办理价格

主要是代理、人员、社保费用。代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。每个人的需求挂靠是不同的,等级不一样费用也会不一样。申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。


总结:天津安防工程资质办理流程比较简单,只是办理的要求是比较多样的,而如果企业不能满足办理要求的话,那么建议企业别申请办理,因为资质办理的时间和成本比较贵。总而言之,建议满足要求后在申办。以上是“天津安防工程资质办理流程”全部介绍。

文章来源: