当前位置:
>
>
哈尔滨安防资质办理条件
安防信息|2021-01-20 08:49:26

哈尔滨安防资质办理条件每个级别均不同,对应初次办理的企业来说,它的条件是相对比较简单的。除了条件以外,你像其审核的材料,还有相关办理费用一样不能少。与条件也是一样的,往往等级越高材料和费用就越多。那么,哈尔滨安防资质办理条件有哪些?

哈尔滨安防资质办理条件

一、哈尔滨安防资质办理条件

首先,企业应具有独立法人,并在工商行政管理部门注册,注册资本不少于50万元人民币,并且过去两年承担至少1份合同金额超过50万元人民币,或至少4个安全超过30万元以上的安全技术防范设计施工项目,还要有不少于5名专业技术人员和至少1名工程造价人员。法定代表人和专业技术人员不得有犯罪记录,不小于100平方米的固定工作场所。建立适合安全项目特点的质量管理体系,并有完善的售后服务保障措施。

哈尔滨安防资质办理条件

二、哈尔滨安防资质办理材料

《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请表》;书面申请报告;工商营业执照复印件;单位简介;营业场所房产证明复印件;管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告(含合同、系统决算清单、验收报告)复印件等等。

哈尔滨安防资质办理条件

三、哈尔滨安防资质办理费用

主要是代理、人员、社保费用。代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。每个人的需求挂靠是不同的,等级不一样费用也会不一样。申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社保。


小结:哈尔滨安防资质办理条件包含了7点,都是与企业的注册资金,承建工程金额,人员数量息息相关的。至于审核的材料,这些都是对于条件的证明,等级越高其材料越多。就费用来说,主要是人员、社保、代理费。上述是“哈尔滨安防资质办理条件”全部介绍。

文章来源: