当前位置:
>
>
安防一级资质办理条件
安防信息|2021-01-21 08:32:14

安防一级资质办理条件、费用、材料都是特别的多,从安防资质的等级来说,一级资质是现如今最高级别,故它的办理会比其它更为严格一些。而如果企业想办理一级资质的话,建议找一家专业的代办服务平台,比如说安防管家这样的。那么,安防一级资质办理条件有哪些?

安防一级资质办理条件

一、安防一级资质办理条件

具有独立法人资格,在中国工商行政管理部门登记注册,注册资金人民币不少于500万元,或等值外币。获二级资质证书满两年,近两年内承担过5项以上经检测、验收或评估合格的一级安全防范工程设计施工项目,竣工安防工程合同总额在1600万元以上,其中至少有一项不少于300万元的工程。专业技术人员不少于20名,工程造价员不少于2名。近两年承建的工程无重大安全、质量责任事故,具有完善的售后服务保障措施。

安防一级资质办理条件

二、安防一级资质办理费用

安防资质代办费用代理费用包含:准备材料费,办理证件费用,人员劳务交通费用,政府部门收取相关费用等。人员挂靠费用在资质代办的费用中占据的比例很大。每种人员的挂靠费用不一样,并且同种人员不同级别的挂靠费用也不一样。办理社保费用也是必不可少的,办理资质的公司要为办资质所需的每个人员交社保,一般3个月左右。总之,它的费用主要是上述三个,其它费用都是占比很小的。

安防一级资质办理条件

三、安防一级资质办理材料

《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证申请表》(一式二份);书面申请报告;工商营业执照复印件;单位简介;营业场所房产证明(或租赁协议)复印件;管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告(含合同、系统决算清单、验收报告)复印件。


总结:安防一级资质办理条件特别多,无论是企业的资历,还是说从业人员的背景,这些都是特别高的,因此它的证明材料要很多。而且办理中的代理费用、人员、社保费用更是很大。综合来说,一级资质办理找代办最好。以上是“安防一级资质办理条件”全部分享。

文章来源: