当前位置:
>
>
广西如何办理安防协会资质
安防信息|2021-01-22 08:47:37

广西如何办理安防协会资质?目前只能先办理四级,然后进行资格升级。在尚未定级时办理的话,那定级条件和基本条件都比较简单,但随着等级提升它的条件也就越难。此外,在安防协会资质办理时也是需要一定费用的。那么,广西如何办理安防协会资质?

广西如何办理安防协会资质

一、广西如何办理安防协会资质

安防资格分为四级,应从四级资格的最低层次开始,然后进行资格升级。许多企业在办理资质时都会选择资质代理人,资质代理可以为企业节省大量的人力物力。大致流程如下:网上提交申请—递交材料到区建委并原件核查—现场核查—材料报市建委审批—市建委人员抽查—资质公示—取证。在 提交申报材料后,建设主管部门会在一定时间内做出审核,然后将审核意见公示于网上,审核通过可在相应期限后领取资质证书。

广西如何办理安防协会资质

二、安防资质办理条件

基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。

广西如何办理安防协会资质

三、办理安防资质多少钱

安防资质代办费用代理费用包含:准备材料费,办理证件费用,人员劳务交通费用,政府部门收取相关费用等。人员挂靠费用在资质代办的费用中占据的比例很大。每种人员的挂靠费用不一样,并且同种人员不同级别的挂靠费用也不一样。办理社保费用也是必不可少的,办理资质的公司要为办资质所需的每个人员交社保,一般3个月左右。总之,它的费用主要是上述三个,其它费用都是占比很小的。


小结:广西如何办理安防协会资质?办理资质其实不是很难,只要条件满足办理的条件,以及相关费用缴纳齐全就可以了。但企业在办理的过程中要注意,资质只能从四级开始办理的,然是逐级升级的原则。以上是“广西如何办理安防协会资质”全部内容。

文章来源: