当前位置:
>
>
兰州安防资质办理条件
安防信息|2021-02-05 08:37:30

兰州安防资质办理条件分为未定级和基本要求,其中资质定级条件相对高一些,而基本要求是指企业的注册资金、办公场地、公司管理制度等。由于其办理条件比较苛刻,故它办理流程所需步骤也是很多的,其费用也会随等级提高而增多。那么,兰州安防资质办理条件有哪些?

兰州安防资质办理

一、兰州安防资质办理条件

未定级要求:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。基本要求:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。

兰州安防资质办理

二、兰州安防资质办理流程

安防资质办理申请流程:网上提交申请、受理申请、市公安厅审核、省公安厅审核、通知取证、验原件取证、网上公示。需要的材料如下:工商营业执照复印件;单位简介;营业场所房产证明复印件;管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告复印件。

兰州安防资质办理

三、兰州安防资质办理费用

办理所需费用其实主要是人员、社保、代理费,其中代理费用包含:材料费,证件费用,劳务交通费用,政府部门收取相关费用等。人员挂靠费用在资质代办的费用中占据的比例很大。每种人员的挂靠费用不一样,并且同种人员不同级别的挂靠费用也不一样。办理社保费用也是必不可少的,办理资质的公司要为办资质所需的每个人员交社保,一般3个月左右。总之,它的费用主要是上述三个。


小结:兰州安防资质办理条件要求拥有足够多的人员,并且企业注册资金在25万以上,而且管理经营足够,以及办公场地面积足够。若上述条件不符合的话,那么是无法申请办理资质的。最后,费用是人员、社保、代理费!上述是“兰州安防资质办理条件”全部内容。

文章来源: