当前位置:
>
>
办理佛山安防资质需要什么
安防信息|2021-02-05 08:39:03

办理佛山安防资质需要什么?它所需的要求条件必需符合标准,并且在办理过程中也是需要一定费用的,当相关条件满足以后就可以申请了,需要经历的流程有8个步骤。在每个步骤之中,相关的材料都是需要准备齐全的。那么,办理佛山安防资质需要什么?

办理佛山安防资质

一、办理佛山安防资质要求

基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人以上;注册资金人民币25万元以上。

办理佛山安防资质

二、办理佛山安防资质收费

资质代理的费用在不同地区和不同企业是不同的,但它一般由几个方面组成,包括社会保障费用、人员费用、代理费等。申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。建筑资质代理机构的人员费用比例相对较大,资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用。

办理佛山安防资质

三、办理佛山安防资质流程

安防资质办理主要经过初审、审查、现场调查、提出意见、审核意见、终评、网络公示、批准颁发8个步骤。需要的材料如下:工商营业执照复印件;单位简介;营业场所房产证明复印件;管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施;技防系统业绩报告复印件。


小结:办理佛山安防资质需要什么?在办理之前需要有固定办公场地,有专业管理和技术人员,以及设计、施工等设备完善。除此以外,相关从事人员足够并是持证上岗。而在办理过程中,需要相关资料齐全和办理费用。上述是“办理佛山安防资质需要什么”全部介绍。

文章来源: