当前位置:
>
>
安防资质暂停办理的文件通知
安防信息|2021-02-14 08:18:50

安防资质暂停办理的文件通知并未下发,目前资质在2017年进行改版,虽然对于专业人数有下降,但新增了社保缴纳条件,没有社保证明一样不能申请资质。目前招标对安防资质的要求还是蛮高,所以做安防的公司还是要办资质的。那么,安防资质暂停办理的文件通知了吗?

安防资质暂停办理的文件通知

一、安防资质暂停办理的文件通知

新的安防资质证书启用时间为2017年6月1日且原版证书在新版证书启用之前依然是有效的。有了资质证书和相应的施工能力标准,安防企业依然可以展开相应的安防工程活动。本次安防新规对各个等级证书对应要求的专业技术人员数量有所减少,但新增要求提供人员缴纳社保证明的条件,不再只是提供专业技术人员证书即可。这意味着,企业如果没有足够数量的专业技术人员,没有相应的社保证明,将不能申报安防资质。

安防资质暂停办理的文件通知

二、招标对于安防资质的要求

先要从安防这个概念说起,安防对于一般人来说概念比较模糊,小到小区里的监控、防盗报警、门禁,大到智能大厦,智能小区,智能安保在施工过程中都多多少少涉及到安防知识和理念。如果有企业想承办这些施工工程,就需要企业办理安防资质。因为国家规定中,只有具有国家安防资质的企业才能依规承办工程。建筑施工行业在不断的发展,资质也在不断的改革,行业竞争和行业门槛也会大大提升。

安防资质暂停办理的文件通知

三、做安防公司需要资质吗

近几年来越来越多的企业了解到办理安防资质的重要性,随着企业对于办理安防资质的重视,国家也针对建筑,安防等在不断地改革。这些年针对行业的改革从未间断,而且在不断加深,步伐不断加快,国家的政策改革变更对于企业来说至关重要,相关企业应该时刻关注国家政策。之前国家决定取消园林资质时,瞬间成为企业间热议的话题。事实上,若想从是安防活动就必须有资质证书。


小结:安防资质暂停办理的文件通知是没有的,目前从事安防活动依然是需要相关资质,并且资质对一起招标是有明显作用,企业在持有该证后能从事多种安防活动。最后,安防公司需要资质的。以上是“安防资质暂停办理的文件通知”全部分享。

文章来源: