当前位置:
>
>
安防资质办理流程价格
安防信息|2021-02-17 08:02:32

安防资质办理流程价格,以及条件都是得由资质等级所决定的,如果资质等级越高其收费就越,条件就越多需要审核的材料就多,办理起来就比较耗费时间。若是不了解相关资质办理流程和价格,欢迎大家咨询安防管家。那么,安防资质办理流程价格包含什么?

安防资质办理流程价格

一、安防资质办理流程

在省辖市工商局注册的单位向省公安厅技术保卫处提出申请,并提交申请材料;公安机关接到申请后,应当组织人员对投标单位进行现场综合评估;经省管辖的市公安局技术保卫处审查合格的单位,签署意见后,报省公安局审查;省级工商行政管理局登记的单位应当在现场评估后十五个工作日内作出是否批准的决定;省公安厅技术保卫处每周二开放接受申请材料;每年第一季度《资格证》年度回顾;伪造申请材料的单位直接决定不予批准。

安防资质办理流程价格

二、安防资质办理价格

价格由等级决定,其收费包含这么几个:申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。人员费用资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。最后,一些其它费用占比特别的小!

安防资质办理流程价格

三、安防资质办理条件

安防资质申办基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;注册资金人民币25万元以上。


总结:安防资质办理流程价格并非固定的,其具体收费的价格得看办理资质等级,而办理流程的难易也是看级别,往往是级别越高流程越难,其所需要的费用也就多。最后,如果不了解的可以联系安防管家。以上是“安防资质办理流程价格”全部内容。


文章来源: