当前位置:
>
>
合肥其它区安防资质办理流程
安防信息|2021-02-18 07:51:33

合肥其它区安防资质办理流程大致如下,提交申请,初审,提交材料,复审,登记并颁发资质,其办理的步骤不仅很多,而且所需的条件也是特别多。为了能顺利的办理好,建议找专业的代办服务团队。此外,安防还需要备案证。那么,合肥其它区安防资质办理流程是啥?

合肥其它区安防资质办理流程

一、合肥其它区安防资质办理流程

建筑业企业以法人名义向区县建设行政主管部门提出书面申请;市住房和城乡建设局对申请企业进行审核,符合条件后下发批准文件;施工科对资质申请材料进行审核,对属于市级核准范围的资质进行公示,对属于省级核准范围的资质将资质申请材料上报省建管局;属于省级、市级核准范围的资质公示完成后,无异议的予以核准并报省建管局备案;企业在资质核准后,到市住建局工程科办理建造师注册手续,待领取注册建造师证书后,再领取资质证书。

合肥其它区安防资质办理流程

二、企业安防资质证书需要什么条件

基本条件:有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;持技防系统从业资格证人员5人;注册资金人民币25万元。

合肥其它区安防资质办理流程

三、安防备案登记证

安防工程完工后到当地技防办备案,需要提供工程商施工许可证,主要设备的公安部检测证明,图纸,合同等。系统选用器材设备的种类、型号、数量;系统选用的主要器材设备、线材的生产登记批准书或安全(3C)认证或生产许可证及检验报告;系统器材设备布置平面图、器材设备管线敷设图、器材设备监控中心布置图,系统电原理图,系统各部分联线图等。


总结:合肥其它区安防资质办理流程不算太简单,如果想办理找代办机构是最好的,这样方便了解具体的要求和条件,也便于尽早准备好相关的材料。最后,安防备案登记也需要很多材料。上述是“合肥其它区安防资质办理流程”全部介绍。

文章来源: