当前位置:
>
>
石家庄安防资质办理流程
安防信息|2021-02-25 08:36:42

石家庄安防资质办理流程申请是比较麻烦的,并且资质证书办理需要的条件也多,若是无法满足特定的条件那是无法申请的,安防资质是可以全国使用的,而且从事安防建设均是需要资质才行。此外,资质分为三个级别。那么,石家庄安防资质办理流程是什么?

石家庄安防资质办理流程

一、石家庄安防资质办理流程

建筑业企业以法人名义向区县建设行政主管部门提出书面申请;市住房和城乡建设局对申请企业进行审核,符合条件后下发批准文件;施工科对资质申请材料进行审核,对属于市级核准范围的资质进行公示,对属于省级核准范围的资质将资质申请材料上报省建管局;属于省级、市级核准范围的资质公示完成后,无异议的予以核准并报省建管局备案;企业在资质核准后,到市住建局工程科办理建造师注册手续,待领取注册建造师证书后,再领取资质证书。

石家庄安防资质办理流程

二、企业安防资质证书需要什么条件

有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。未定级资格条件:企业经理有两年以上技防系统管理经验;工程师3人、其他技术人员2人;注册资金人民币25万元以上。

石家庄安防资质办理流程

三、全国安防资质可以用吗

可以!一定程度上提高企业经营开发、生产产值、利润等经营指标;资质的等级、类别、范围关系到企业在市场中的竞争地位和能力,直接影响企业的经营业绩,从而对企业的生存、发展产生重大的影响。参加竞标时的需要,可在竞标时提升成功率;对外宣传力度、品牌信赖度、内部组织结构优化、资源的有序整合、经营管理水平的提升方面都是有重要而深远的影响。总之,资质证书对企业意义很大。


小结:石家庄安防资质办理流程可以找安防管家办理,若是想自己办理的话最好了解流程,并且相关的办理条件也符合标准才行。资质办理以后它才能全国承建工程,如果未获得资质不得从事安防活动。以上是“石家庄安防资质办理流程”全部介绍。

文章来源: