当前位置:
>
>
办理安防维保资质需要什么
安防信息|2021-02-27 08:39:46

办理安防维保资质需要什么?需要各种材料复印件,从其条件来说它要求人员足够,有固定办公场地,以及完善的设计设备。尽管许多人说消防维保资质取消了,但实则是新版资质的启动罢了,若想从事电梯安装维保资质是少不了。那么,办理安防维保资质需要什么?

办理安防维保资质需要什么

一、办理安防维保资质需要什么

营业执照副本;法定代表人身份证件;参保人员名单;法定代表人签署的《安防企业诚信公约》;法定代表人和主要管理人员无犯罪记录证明;办公场所证明(房产证、租赁合同等);质量管理体系认证;安全生产管理制度及实施证据;售后服务管理制度及实施证据;近两年竣工安防工程资料;《安防工程企业设计施工维护能力自评报告》;其他。特别注意的是,还需要人员的相关从业证。

办理安防维保资质需要什么

二、电梯安装维保资质办理条件

企业人数5人,其中具备中级职称的专业技术人员1人,参加从业人员技防技能培训合格的技术人员2人。固定的办公及营业场所:营业执照、租赁合同、房产证三者地址要一致。资料清单:工商营业执照复印件。营业场所房产证明复印件,或者租赁合同及出租方的房产证明复印件。企业人员数量和缴纳近三个月社保的证明复印件。业人员的身份证、劳动合同复印件,从业人员技防技能培训合格证书复印件。

办理安防维保资质需要什么

三、消防维保资质取消了吗

获得安防资质证书《资格证》,在企业对外宣传力度、品牌信赖度、内部组织结构优化、资源的有序整合、经营管理水平的提升方面都是有重要而深远的影响。安防资质作为对企业各指标的认可认证,能极大提高企业对资深经营管理水准的提高,对外也是对客户及安防反面的业务水准的提高。而且参加竞标时的需要,可在竞标时提升成功率。由此可见,安防资质取消是不现实的,事实上国家也未发布取消通知。


总结:办理安防维保资质需要什么?维保资质办理的条件要求企业人员达标,有固定的办公场地,以及完善的设备管理等,其所需的材料包含了企业和人员的资料。最后,国家未取消消费维保资质。以上是“办理安防维保资质需要什么”全部分享。

文章来源: