当前位置:
>
>
2018安防资质办理流程
安防信息|2021-02-27 08:41:15

2018安防资质办理流程不是特别难,但是它的办理条件确有点高,特别是高级资质的办理。若是想尽早办理好资质,建议从低级资质开始申请,然后逐级往上升级即可。此外,资质办理的过程中会涉及多项费用。那么,2018安防资质办理流程都有哪些步骤?

2018安防资质办理流程

一、2018安防资质办理流程

申办安防资质的资料要到本地公安局申请,需要准备8位技术人员毕业证书、从业造价工程师执业资格证书以及身份证和合同,并需要一份本公司详细的质量管理体系文件,资料备齐后送公安局技防部门审核,审核通过后需要到办公场所核实,所有通过后公安局将报送公安厅,由公安厅审核,通过后再安排5位技术人员培训考核,全部通过后方可办理相关手续。总之,其办理也不是特别难。

2018安防资质办理流程

二、2018安防资质办理条件

企业人数不少于5人,其中具备中级职称的专业技术人员1人,参加从业人员技防技能培训合格的技术人员2人。固定的办公及营业场所:营业执照、租赁合同、房产证三者地址要一致。资料清单:工商营业执照复印件。营业场所房产证明复印件,或者租赁合同及出租方的房产证明复印件。企业人员数量和缴纳近三个月社保的证明复印件。业人员的身份证、劳动合同复印件,从业人员技防技能培训合格证书复印件。

2018安防资质办理流程

三、2018安防资质办理费用

没有固定的收费,因为有的资质好办,收的代理费少,难办的资质,收的代理费就会高一些。办理社保缴费是不可缺少的,建筑资质代公司要为办资质所需的每个人员交3个月左右的社保。办理资质需要许多专业人员:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员及其他专业人员等等。每种人员的需要的挂靠费用不一样,等级不一样费用也会不一样。材料费;办理证件费用;人员劳务交通费用;政府部门收取费用。


小结:2018安防资质办理流程是先公安厅申请,然后准备材料进行审核,之后就是现场考核,最后是培训考核并发证。在办理的过程中会涉及各种费用,其中包含了人员、社保、材料等多项。上述是“2018安防资质办理流程”全部内容。

文章来源: