当前位置:
>
>
胶州安防资质办理流程
安防信息|2021-02-28 08:29:03

胶州安防资质办理流程步骤很大,如果不是很了解相关流程的话,建议还是找安防管家代办即可,这样会对需要的要求更了解,也更好的掌握办理过程中需要的价格。这里要提醒大家的是,安防资质分多个级别办理难易也不同。那么,胶州安防资质办理流程有哪些?

胶州安防资质办理

一、胶州安防资质办理流程

安防资质办理主要经过初审、审查、现场调查、提出意见、审核意见、终评、网络公示、批准颁发8个步骤,而且安防资质审批的部门也不同,如果不懂的可以咨询安防管家。资质评价机构组建评审组,审查企业资料,进行现场调查,编制评定报告,明确评审结论。资质评价机构组织专家审查评审组评审过程和评审结论,提出审定意见。资质评价机构负责人审核评审结论和审定意见。

胶州安防资质办理

二、胶州安防资质办理要求

企业人数不少于5人,其中具备中级职称的专业技术人员1人,参加从业人员技防技能培训合格的技术人员2人。固定的办公及营业场所:营业执照、租赁合同、房产证三者地址要一致。资料清单:工商营业执照复印件。营业场所房产证明复印件,或者租赁合同及出租方的房产证明复印件。企业人员数量和缴纳近三个月社保的证明复印件。业人员的身份证、劳动合同复印件,从业人员技防技能培训合格证书复印件。

胶州安防资质办理

三、胶州安防资质办理价格

没有固定的价格,因为有的资质好办,收的代理费少,难办的资质,收的代理费就会高一些。办理社保缴费是不可缺少的,建筑资质代公司要为办资质所需的每个人员交3个月左右的社保。办理资质需要许多专业人员:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员及其他专业人员等等。每种人员的需要的挂靠费用不一样,等级不一样费用也会不一样。材料费;办理证件费用;人员劳务交通费用;政府部门收取费用。


小结:胶州安防资质办理流程有多个步骤,每个步骤都需要满足一定要求才行,并且办理过程之中也会涉及各项费用,比如说人员挂靠费、社保缴费、材料费等等。最后,为了顺利办理好可以联系安防管家。上述是“胶州安防资质办理流程”全部分享。

文章来源: