当前位置:
>
>
做安防需要办理哪些资质
安防信息|2021-03-02 08:30:30

做安防需要办理哪些资质?需要安防资质证书,该资质是招标工程的重要指标,它对于企业来说是相当重要的。当然资质的办理也并没有那么的简单,它需要一定费用以及各种资料。如果不知道具体办理流程,可以联系安防管家进行代办。那么,做安防需要办理哪些资质?

做安防需要办理哪些资质

一、做安防需要办理哪些资质

安防资质,是针对弱电工程的。主要用于事业单位和政府单位的招标工程,同时资质是对于公司实力的象征。有了安防资质,项目都可以用自己公司来承接工程,后面业绩,材料都慢慢完善起来了,去申请其他的资质,都要容易很多,而且费用要节约很多。只要是做安防工程的,都需要办理安防资质。对于企业而言,资质永远是最重要的一项指标,稍不注意,没有符合要求就可能给带来颠覆性的毁灭!

做安防需要办理哪些资质

二、测量资质办理需要多少钱

没有固定的多少钱,因为有的资质好办,收的代理费少,难办的资质,收的代理费就高些。办理社保缴费是不可缺少的,建筑资质代公司要为办资质所需的每个人员交3个月左右的社保。办理资质需要许多专业人员:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员及其他专业人员等等。每种人员的需要的挂靠费用不一样,等级不一样费用也会不一样。材料费;办理证件费用;人员劳务交通费用;政府部门收取费用。

做安防需要办理哪些资质

三、办理建筑资质需要什么资料

营业执照副本;法定代表人身份证件;参保人员名单;法定代表人签署的《安防企业诚信公约》;法定代表人和主要管理人员无犯罪记录证明;办公场所证明;质量管理体系认证;安全生产管理制度及实施证据;售后服务管理制度及实施证据;近两年竣工安防工程资料;《安防工程企业设计施工维护能力自评报告》;负责人和技术、财务负责人的身份证明、职称证书、任职文件等材料;其他。


小结:做安防需要办理哪些资质?从事安防建设都是需要安防资质的,该资质是安防活动的通行证,更是企业招标中的重要指标。由于资质存在多个级别,它没有固定的办理费用,并且级别越高需要资料就多。以上是“做安防需要办理哪些资质”全部介绍。

文章来源: