当前位置:
>
>
菏泽安防资质办理流程
安防信息|2021-03-03 06:55:18

菏泽安防资质办理流程的程序很多,并且由于资质的要求很大,所以期间所需的材料特别多。考虑到许多公司第一次办理,因此一般找安防管家代办会好点。由于它的材料很多,所以也会涉及到多项的收费,往往级别越高收费越多。那么,菏泽安防资质办理流程有什么?

菏泽安防资质办理

一、菏泽安防资质办理流程

建筑业企业以法人名义向区县建设行政主管部门提出书面申请;市住房和城乡建设局对申请企业进行审核,符合条件后下发批准文件;施工科对资质申请材料进行审核,对属于市级核准范围的资质进行公示,对属于省级核准范围的资质将资质申请材料上报省建管局;属于省级、市级核准范围的资质公示完成后,无异议的予以核准并报省建管局备案;企业在资质核准后,到市住建局工程科办理建造师注册手续,待领取注册建造师证书后,再领取资质证书。

菏泽安防资质办理

二、菏泽安防资质办理要求

有固定的办公及营业地点;有工商营业执照;有相应系统管理经验的管理人员和技术人员;有设计、施工、调试及维修设备;备完善的技防系统管理规章制度和系统维护、维修服务措施;有完备的培训资料及培训制度;无违法、违规经营行为。所需材料有管理人员和技术人员的技防系统从业资格证书、学历证书、职称证书、身份证、劳动合同复印件;主要系统设备、检验仪器明细表;系统质量管理制度;系统维护与维修保养服务措施。

菏泽安防资质办理

三、菏泽安防资质办理费用

申请社保缴费是必不可少的,施工资质公司必须为资质要求的每个人缴纳至少3个月的社会保障。人员费用资质要求许多专业人士:建造师、工程师、建筑师、安全员、质量员、材料员和其他专业人员等。代理费是安防资质代办公司帮助企业办理资质认证过程的费用,包括:准备材料费,办理文件费,人事劳务交通费,政府部门收取相关费用。


小结:菏泽安防资质办理流程难易由等级决定,若想快速办理的话还是找代办机构好点,同时应该先从低级资质开始办理起,这样办理周期比较短所需的费用也低。最后,欢迎大家找安防管家代办。上述是“菏泽安防资质办理流程”全部内容。

文章来源: